Московское чаепитие: наши в городе!

В ответ на первые настойчивые просьбы участников Telegram-группы «Аналитических игр» в С.-Петербурге открыть «филиал» в Москве, а также в результате благоприятного стечения обстоятельств нам удалось в кратчайший срок запланировать и, — судя по первым отзывам, — весьма продуктивно провести первое «Аналитическое чаепитие» в столице России.

Задуманное как «утешительный» формат для аналитиков-москвичей, первое чаепитие объединило «актив» московского ядра чата при участии коллеги из дружественного нам Минска. Площадкой встречи стало антикафе-коворкинг «[хорошая] республика», удобно расположившееся на пересечении трех линий метро в считанных километрах от Красной площади.

Помимо дружеской беседы и знакомства за чашкой чая (кофе), в меню мероприятия значился и barcamp у флипчарта — активная, «командообразующая» работа над нетехническими метафорами для технических понятий из традиционного лексикона бизнес- или системного аналитика. Из числа предложенных вариантов выбор аудитории пал на «трассировку» и «юзабилити», объяснить суть которых доступным «заказчику» языком оказалось весьма непросто. Тем не менее, обе команды достойно справились с испытанием, а по окончании формальной части продолжили общение в формате ранее полюбившегося коллегам-аналитикам afterparty.

Встречи в формате «Аналитических чаепитий» в Москве будут проводиться на регулярной основе. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.