Наши услуги: аудит и трансформация разработки

Наступающая весна — это не только пора новых инициатив, но и время подведения итогов по переходящим проектам прошлого года. Один из таких проектов, успешно завершенных автором этих строк, был посвящен аудиту процессов разработки ПО.

Не будучи вправе раскрывать детали проекта, заметим, что анализ исходной ситуации, сложившейся у заказчика, выявил ряд проблем в организации производственного конвейера, культуре производства и командных коммуникациях. Планируя переход на новый уровень зрелости практики разработки, мы опирались на развитие инновационного мышления, формирование единых ценностных и мотивационных ориентиров, выработку коллегиального подхода к принятию ключевых решений.

В ходе полугодового проекта нам удалось не только содействовать запуску процессной и культурно-ценностной трансформации работы подразделений, занятых выпуском основных продуктов компании, но и зафиксировать устойчивое распространение усовершенствованных производственных практик и культурно-ценностных установок среди большей части продуктовых команд.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.