Финальный хакатон BudgetApps 2016: итоги

Вот и прошли два интереснейших дня на площадке хакспейса «Сталь» на ВДНХ, полные напряженной работы участников, буйства природной стихии за окнами и атмосферы единения менторов и команд вокруг проблематики открытых данных.

Быть ментором хакатона — это не столько помогать или вести за собой команды, сколько быть незримой опорой, зная о существовании коей участники могут смелее ставить задачи, достигать более высоких целей и продуктивнее расходовать стремительно ускользающее от них время. Впрочем, на успешно организованном мероприятии этим дело не ограничивается…

Беседы менторов друг с другом на площадке и вне ее, рассказы о достижениях и планах на перспективу, обсуждение интересных книг и других источников информации не менее ценны, чем «работа руками».

На финальном хакатоне BugdetApps 2016 было вдоволь и первого, и второго. И в самой нужной пропорции. И это прекрасно! Спасибо организаторам и командам (особенно — Ангелине и Михаилу, доверившем свой проект автору этих строк и открывшим для себя и для всех собравшихся «Россию в закрытом космосе»)!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.