Как приподнять занавес… SECR’2014

О готовившейся в октябре конференции CEE-SECR’2014 автор блога знал еще летом, когда до наступления холодов… то бишь до истечения сроков подачи заявок от докладчиков был почти месяц. Но плотный график сыграл со мной злую шутку, в день, когда «падал занавес», я оказался вдали от мегаполиса и сети, и перспектива принять участие в мероприятии на правах выступающего растаяла, как предрассветный туман.

Тем приятнее стало внезапное предложение заполнить пустовавшие за пару недель до мероприятия лакуны в списке модераторов конференции. Очевидно, львиную долю этой непростой работы берет на себя Программный комитет конференции, но работа пяти (!) параллельных потоков в течение двух дней требует привлечения недюжинных человеческих ресурсов.

Не скрою, за моими плечами — несколько семинаров для представителей крупного московского бизнеса, на 100% организованных своими руками. Однако опыта модерации крупной международной конференции по разработке ПО не было. А если опыта нет, его следует получить!..

… Кстати, сам выбор потоков-фаворитов не составил никакого труда. Во второй день конференции, 24 октября 2014 г., оказались незанятыми секции «Архитектура» и «Технологии и средства программирования», впечатлениями от посещения и модерации которых мы с удовольствием поделимся с нашими читателями буквально через несколько дней.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.