Доклад на REQ Labs 2014

Прошел почти год с того дня, как автор этого блога впервые принял участие в профильной конференции из серии SOFT Labs… и вот — новое приглашение. На этот раз — на конференцию для системных и бизнес-аналитиков REQ Labs 2014, организатором которой по-прежнему выступает Luxoft Training, являющийся одним из ведущих учебных центров в сфере ИТ на постсоветском пространстве  В рамках мероприятия нами будет сделан доклад на тему: «Умелое описание бизнес-процессов  — залог успешной автоматизации».

О чём пойдёт речь?

Приходя первыми на объект автоматизации, аналитики выполняют крайне ответственную работу по изучению, моделированию и предварительной оптимизации деятельности предприятия. Разнообразие созданных на сегодня подходов и языков описания бизнес-процессов способно вселить в начинающего и даже опытного специалиста веру в то, что инструменты и нотации можно выбирать наугад. Но не все «пути аналитика» ведут к успеху возложенной на него миссии.

В нашем докладе мы на наглядных примерах продемонстрируем проверенную временем, но, на наш взгляд, неоправданно малоизвестную в России методологию многоуровневого описания бизнес-процессов в целях их автоматизации. Вооружившись ею, участники конференции смогут легко и просто формировать наглядные модели процессов, понятные и значимые для основных заинтересованных сторон проекта; выявлять и описывать основные успешные сценарии выполнения бизнес-процессов; находить альтернативные и исключительные сценарии и задавать правильные вопросы, помогающие устанавливать мельчайшие нюансы будущей программной и внепрограммной реализации таковых.

Кому адресован доклад?

  • Системные и бизнес-аналитики с промышленным опытом от 1 года.

До встречи в виртуальной аудитории!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.