Открытые семинары в «Академии информационных систем»

Не все инженерные знания можно купить за деньги. Немало ценного каждый из нас выносит из посещения отраслевых конференций, семинаров и мастер-классов. Право на некоммерческое образование, как право на некоммерческую разработку, имеет каждый. Именно в связи с этим предложение нового партнера — «Академии информационных систем» выступить с открытыми семинарами стало для автора этих строк вдвойне приятным и ценным.

В итоге, по предварительной договоренности сторон, весной 2014 г. состоятся два открытых семинара Алексея Петрова.

Первый из них: «От аналитика к архитектору: пропасть или один шаг?» — станет приглашением к диалогу по теме доклада, который был предложен аудитории IV Летнего аналитического фестиваля (2013). С учетом возможностей семинара слушатели АИС получат возможность полнее погрузиться в указанную проблематику, увидят материалы доклада в его «развернутой версии» и проследят за развитием первоначальной редакции материалов.

Второй семинар: «Как измерить архитектуру ПО?» — даст предварительный ответ на вопрос о том, реально ли оценить архитектуру программной системы и сказать, насколько она полна, качественна, подвержена тем или иным недостаткам. В ходе семинара слушатели узнают, какие архитектурные метрики существуют, какие из них — признаны отраслью, в чем состоит их польза и как подходить к их применению в условиях производства.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.