Весна. Бег. Университет

«Постойте…» — удивится читатель. «Что общего может быть между временем года, вузом и видом спорта?» Все просто! Но прежде чем узнать ответ, нажав «Далее», попробуйте выдвинуть свою гипотезу. Готово? Ну, тогда сверим нашу картину мира…

… Ароматы весны, минуты бега и дни в стенах университета объединяет гораздо больше, чем можно подумать на первый взгляд. Метафизика перемен, причем обязательно — к лучшему, пронизывает каждый солнечный день, каждый оставленный позади километр и каждую успешно проведенную лекцию.

Подобные перемены делают тех, кто не побоялся свежего, но чертовски приятного ветра в лицо, вышел на дистанцию или встал за кафедру, моложе физически и духовно, заставляют решительно усомниться в собственном возрасте, сбросить февральскую усталость и в полный голос заявить о себе. Нередко — в новом для себя качестве…

Пробуждающаяся Натура воплощает детскую мечту обрести крылья и воспарить над землей. Бег — это полет тела, весна — полет души, университет — полет разума… Присоединяйтесь к нам, будьте с нами… и лучше нас!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.